
Ecco perché la biodiversità fa bene nelle relazioni… e a tavola! (dedicato alle scuole)
#Fare quanto basta, con quello che resta, #Fragilità e libertà, #Metamorfosi e manutenzioni
25 settembre 2025
25 settembre 2025
09:30
-
12:30
Cibo, territorio, comunità


Marta De Marchi
urbanista e docente
Michele Patuzzi e Enrico Remonato
agrotecnici
Cinzia Tasca
operatrice sociale
Maria Berlato
pedagogista
Il workshop invita a esplorare la cooperazione e le forme di collaborazione come il modo più efficace che la natura ci insegna per superare i problemi. Dalla biologia delle piante all’alimentazione, per ragionare insieme sulle reti sociali, ecologiche e sull’ecosistema alimentare, intesi come parti interconnesse di un unico sistema. Guideranno il workshop: Marta De Marchi, urbanista e docente Iuav; Michele Patuzzi e Enrico Remonato, agrotecnici Rete Pictor. A coordinare il laboratorio saranno Cinzia Tasca, operatrice sociale, e Maria Berlato, pedagogista.